• Neu
zoom_in

CARAMBAR

Bruttopreis
34,90 CHF

Bonbon Stengel

Der KLassiker aus dem Schwimmbad. Jeder hat schon mal an diesem Caramel Stengel genascht. Zuerst weichmachen und dann in die Länge ziehen. Wenn Zucker schmilzt und erhitzt wird, entsteht eine köstlich duftende Masse namens Karamell. Der Prozess des „Karam

  • Niedrigere Temperaturen führen dazu, dass der Zucker schmilzt aber noch nicht vollständig karamelisiert ist. Das Ergebnis sind unterschiedliche Texturen wie feine Fäden von Zuckerwatte oder weiche und kaubare Karamellen sowie harte Bonbons. Köche auf der
Mehr
Marke CARAMBAR
Artikel-Nr. 726795
ursprüngliche Nummer 7970
Farbe(n) 180
1440
Produkttyp Kaubonbon
Energie in KJ 1682 kj
Energie in Kcal 398 kcal
Gesamtfett 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Total Kohlenhydrate 79 g
Zucker 47 g
Proteine 3.1 g
Salz 0.55 g
Zutaten 1 Glukosesirup (Herkunft EU), gezuckerte KONDENSMAGERMILCH,...
Zuckerfrei Nein
Einzelgewicht 8 g
Einzeln verpackt Ja
navigation