- New

Tige de bonbon
Le classique de la piscine. Tout le monde a déjà goûté à cette tige au caramel. Il faut d'abord la ramollir, puis l'étirer en longueur. Lorsque le sucre fond et est chauffé, il se forme une masse délicieusement parfumée appelée caramel. Le processus du "caramel
Marque | CARAMBAR |
---|---|
Référence | 726795 |
Numéro original | 7970 |
Poids | 1440 |
Nombre (pièces) | 180 |
Type de produit | Bonbons à mâcher |
Énergie en KJ | 1682 kj |
Énergie en Kcal | 398 kcal |
Gras total | 7.8 g |
Acide gras saturé | 4 g |
Hydrates de carbone total | 79 g |
Sucres | 47 g |
Protéine | 3.1 g |
Sel | 0.55 g |
Ingrédients 1 | Sirop de glucose (origine UE), LAIT DE CONDENSATION sucré... |
Sans sucre | Non |
Poids individuel | 8 g |
Emballé individuellement | Oui |