• New
zoom_in

CARAMBAR

TTC
34,90 CHF

Tige de bonbon

Le classique de la piscine. Tout le monde a déjà goûté à cette tige au caramel. Il faut d'abord la ramollir, puis l'étirer en longueur. Lorsque le sucre fond et est chauffé, il se forme une masse délicieusement parfumée appelée caramel. Le processus du "caramel

  • Des températures plus basses font que le sucre fond mais n'est pas encore complètement caramélisé. Il en résulte des textures différentes, comme de fins filaments de barbe à papa ou des caramels mous et à mâcher, ainsi que des bonbons durs. Les cuisiniers sur la
Lire la suite
Marque CARAMBAR
Référence 726795
Numéro original 7970
Poids 1440
Nombre (pièces) 180
Type de produit Bonbons à mâcher
Énergie en KJ 1682 kj
Énergie en Kcal 398 kcal
Gras total 7.8 g
Acide gras saturé 4 g
Hydrates de carbone total 79 g
Sucres 47 g
Protéine 3.1 g
Sel 0.55 g
Ingrédients 1 Sirop de glucose (origine UE), LAIT DE CONDENSATION sucré...
Sans sucre Non
Poids individuel 8 g
Emballé individuellement Oui
navigation